崩溃啦!会计证取消,会计证真的没用了吗?

财税界近来到底怎么了?从营改增到金税三期上线,从五证合一到税务实名制,从个税改改到会计准则的修订,一个一个强势来袭!

然而这还不够,随着2016年12月1日《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》(国发〔2016〕68号),会计从业资格被列为建议取消的职业资格事项,中国最新的国家职业职格目录也没有了会计从业资格证一栏。

于是乎,广大正在备考的、正在准备报考的、广大持证的会计人员及会计界的精英们一下子更是被推到了风口浪尖。

在这个会计转型的十字路口,该何去何从?

会计证未来到底要不要考?

持证人员费了九牛二虎之力考来的会计证是不是就这么废了?

会计从业者们更是关心,会计证还要不要每年按时继续教育?

理臣教育的会计培训热线电话最近也是被打爆了,然而理臣君也没有办法?矛盾啊!国家政策不明确,地方政策在等待…

为解答大家的疑惑,现在迎来了一位神秘大咖,为大家举办一堂讲座一一解读谜团,让你所有的问题迎刃而解!

大咖为何人?——来自财政系统的政策制定者

讲座时间:2017年5月20日下午2:30

讲座地点:厦门市思明区双涵天地三楼理臣教育

报名方式:

1、线上报名:

2、电话报名:400-835-0088

3、客服咨询:

此次仅限50人,名额有限请,赶紧报名!


版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999