网络教育大专学历要多少钱

  教育部规定,对网络教育学院的学生,可按教育成本收费,其收费标准和办法由学校按国家有关规定报物价部门批准后执行,一般按学生每学年所修读课程的学分收费,每年的学费月为两千多至三千元左右(不含资料费及其他学杂费)。

图片来源:Pixabay的免费图片
  网络教育正常的修业时间是2.5年,如果你顺利通过入学考试、注册成为网络教育的学员,并顺利通过各科考试(没有挂科、补考),那么最短2年半就可以拿到网络教育学历证书(专、本科都是2.5年)。
  网络教育是按学分收费的。每个学校不同,专业不同,学分也不同的,其收费标准和办法由学校按国家有关规定报学校所在地收费管理部门批准后执行。
  网络教育报名费一般是100元,收到学校的录取通知书后才需要交第一年的学费的,另外有的学校需要购买教材一般是两年每年300元左右,这个是多退少补的。网络教育一年的学期需要4000元到5000元左右。
  网络教育报名条件需为我国公民,年满十八周岁,报考高起点层次考生须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业证书,或同等学力方可报考。网络教育的学制一般是2.5年,学费是收取两年的学费。

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999