内蒙古2018起初级会计考试不再划自治区合格线

内蒙古考生注意啦!2018年起初级会计职称考试不再划定自治区合格线,考生须通过国家统一考试并达到国家统一划定的合格标准方可取得相应专业技术资格。具体内容如下:


2018年起初、中级会计专业技术资格考试不再划定自治区合格线

根据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于2017年会计初、中级专业技术资格考试合格标准有关问题的通知》(内人社办发〔2018〕23号),2018年起初、中级会计专业技术资格考试不再划定自治区合格线。原文表述如下:

根据国家有关工作要求,结合自治区经济社会发展和会计专业技术人才队伍建设情况,从2018年开始,会计初、中级专业技术资格考试不再划定自治区合格线,考生须通过国家统一考试并达到国家统一划定的合格标准方可取得相应专业技术资格,2017年以前参加国家统一考试达到自治区合格标准并取得自治区统一颁发的资格证书继续有效。


说明:因考试政策、内容不断变化与调整,理臣教育提供的以上初级会计职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

会计从业取消,职称考试变革频频,初级职称变入门证书!含金量提高、报考人数飙升,竞争激烈!如何才能保障取证?理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家, 把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,系统提炼出V9.0版会计课程!考证系列中的初级职称升级课程——既有面授又有直播,既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。 此外,还新增《初级职称高端私教班》,签订协议保过,不过退费。点击【初级会计职称课程】了解具体详情! 快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!获取更多备考资料请加理臣君咨询。

  • 扫一扫
    免费获取资料

  • 扫一扫
    免费获取真题

 

快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计初级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣初级会计职称微信公众号。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999