中注协关于应届毕业生注会考试补录毕业证书编号的通知


  应届毕业生注会考试补录时间为7月20日至31日(网上报名系统开放时间为8:00-20:00),小编提醒大家别错过时间!

  关于应届毕业生补录毕业证书编号的通知:

  根据《2017年注册会计师全国统一考试报名简章》的规定,应届毕业生报名人员应当于7月20日至31日期间(网上报名系统开放时间为8:00—20:00),登录中国注册会计师协会网站,点击“注册会计师考试网上报名”,进入“注册会计师全国统一考试网上报名系统”,录入本人的毕业证书(或学历认证书)编号,不再进行第二次现场资格审核。未正确录入毕业证书(或学历认证书)编号的,报名资格不予审核通过,届时将不能打印准考证。

  请应届毕业生报名人员在规定的时间完成本人的毕业证书(或学历认证书)编号录入工作。

  中国注册会计师协会

  2017年7月7日

  快速快乐学财务,理臣会计培训学校让学习更简单!更多精彩内容,请关注理臣教育官网



理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,系统提炼出V9.0版会计课程!本次考证系列之注册会计师升级课程——既有面授又有直播, 既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。点击【注册会计师课程】了解具体详情!

  • 扫一扫
    免费获取资料

  • 扫一扫
    免费获取真题

 

快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计注会备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣注会会计师公众号。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999