2018年春季学历火热招生中,先报先录!

错过了2016、2017学历报考,还能错过2018?


学历政策解读

2017年国家对成人学历教育发布的文件,数量频率措词用语可谓历年之严格,2018年春季招生可见一斑:

1、本科院校不再设置专科学历教育(过渡期仅存少量院校);

2、可供选择专业大打折扣(往年动辄几十个专业,现在保留个数);

3、往年很多院校2018年没有通过教育部审核而停招;

4、入学考试难度加大,统考管理力度加大;

5、入学后的平时课时、作业、考试等较往年更加严格;

6、至结业时学习状况、考试成绩抽查、未来要求100%;

7、至结业时获取毕业证书审核规范化、严格化通过率降低;

8、至结业时获取学士学位条件进一步提高(至少需要公三英语、甚至英语四级或学位英语)论文答辩比例提高,未来要求100%;

结论

价格:随着院校及专业选择缩小,物以稀为贵提升学历费用2018年已提高,后期还会进一步上涨。

取证难度:取证难度越来越大是不争的事实(取证难度大其投入成本和精力会成正比加大)。

招生时间:随着院校减少,住年招生时间正常到4月底,至今部分院校招满报名通道已关闭,其它院校随时可能关闭(即使未关闭也无法报入)。

综合上述:随着国家的监管及院校的规定未来进一步收紧,花钱买证的时代即将结束,现在报读理臣学历教育,马上入学春季,早报早毕业!

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999