热烈祝贺理臣教育厦门校区会计实操和会计考证班学员顺利毕业

20161223日,理臣教育厦门校区为2016 年会计从业证考试班及会计实操班毕业的同学们举办了毕业典礼。祝贺学员们经过自己的努力拿到了会计证书。


毕业典礼上,学员们在分享自己的取证经验都很激动的说到很感谢理臣教育的老师们,特别幸运的是有理臣独家考试真题的加持,让考试变得so easy;这当然也离不开学员们自己的努力了。

学员考高分的是常态,但是糊里糊涂去考的竟也可以考过,我们就需要说道说道了,小编可是有证据的。






在这里就不一一呈现更多学员的精彩,学员们能顺利通过,理臣教育和学员之间的努力都是分不开的,希望有更多的学员能秉承理臣教育快速快乐学财务的理念和理臣教育一起成长,取得更好的成绩。



相关资讯

理臣专家更多专家>>
  • 李亚

    中国企业联合会管理咨询委员会副主任,中国企业管理咨询专家,中国民营企业发展研究中心特约顾问,泉州市企业管理专家团高级专家。

  • 方志祥

    理臣资深讲师、知名财税专家、注册会计师、注册税务师,《前沿讲座》特聘讲师

  • 周合兵

    理臣资深讲师、财务管理专家、注册会计师、注册税务师

  • 葛江静

    理臣高级讲师、中级经济师、中级会计师、注册税务师、注册会计师

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999