理臣官网|当前位置:
您好,欢迎来到理臣教育! | 登陆 注册 | APP下载
首页> 资讯列表> 理臣教育全国布局,苏州校区盛大开业

理臣教育全国布局,苏州校区盛大开业

2016年12月10日 18:07来源:理臣微信官网
12月10日,一体化财务服务体系倡导者、中国财务教育领军品牌理臣教育正式进驻苏州,并于当日下午举行了隆重的开业典礼。鑫控集团副总经理兼苏州会计协会副会长薛娟、吴江农村商业银行董事会办公室副总经理张明、环明电子科技董事长王泽勇,三鑫塑业董事长张建林,明新清洁董事长胡玉芝,理臣咨询、理臣教育董事长李亚,理臣教育苏州校区负责人高磊等领导和嘉宾莅临出席典礼并做致辞。

典礼上,鑫控集团副总经理兼苏州会计协会副会长薛娟表示:“此次理臣教育成功进驻苏州,其先进的财务教育新模式,以及能够为企业提供财务内训、财务管理咨询在内的一整套服务,势必将为苏州的会计行业带来全新的学习模式。我们非常欢迎像理臣教育这样的权威、专业机构能够在苏州深耕细作,有力地激发当地会计从业人员加强学习,提升技能,有力地助推当地企业快速实现财务管理水平的全面提升。”


典礼结束后,现场还同步举办了《如何快速实现企业财富增值》、《财务人五大职业痛点》公益讲座。其中,《如何快速实现企业财富增值》邀请理臣咨询、理臣教育董事长李亚亲自主讲。李亚先生长期从事企业财务管理,是中企联咨委会副主任,中国民营企业发展研究中心特约顾问,也是中国著名的企业财务辅导专家。其领导的理臣咨询先后为中绿、万利国际、培新国际、福兴集团、华源制药等多家企业提供管理咨询服务。


“当前,宏观经济下行,产业结构调整,市场需求疲软,经营成本上升,企业融资困难……可以说,许多企业的经营难以为继。但是,我们不能停下来,还得往前看,还得往前走。”讲座上,李亚分享到:“我们必须通过管理提升去获得基础利润,必须通过商业模式创新去获得利润成倍增长。当然,我们更得看利用好市场的力量,将企业的财富做大做强”。参会人员纷纷表示,听据一席话,胜读十年书,一直困扰在心头的问题,终于豁然开朗。

理臣是一家集财务教育、财务内训、财务管理咨询为一体的综合性服务集团。其在全国首创“教育+咨询”经营模式,“财务+财知+财商”课程体系。目前,已在北京、上海、广州、深圳、成都、长沙、沈阳、厦门、福州、苏州等一二线城市建立了30多个分支机构。理臣教育此次进驻苏州,将积极为当地财务从业人员带来先进的知识与理念,积极助推当地企业提升财务管理水平,帮助企业实现可持续发展。