【理臣财课堂】私人财富管理与传承之道

讲座详情

《私人财富管理与传承之道》

4月27日 15:00-16:30

点我预约去现场

30名VIP席位,先报先得

扫码进群看直播

直播当日在群中发布链接


咨询电话:0592-5119111 

讲座地址:厦门市思明区厦禾路双涵天地3楼理臣教育


  明星巨额遗产下落不明!独生子女却无法继承父母遗产!生意失败却连累无辜家人......

  原为传承一份爱,却曾想成全他人,徒增家人烦恼。

  相较于欧美国家对财富的管理、投资心态上的成熟稳健,中国在财富管理分配这方面上还处于起步的水平,每年关于遗产纠纷案件多达数百万件,并呈现持续上升的趋势。如何合理分配自己的资产,如何在风险管理的基础上做到资产保值和合理的增值传承才是现在每个家庭所需要面对的问题。

  遗嘱、保险和家族信托是如今市场上最普遍的传承工具,如何将这些工具进行配置达到利益最大化?如何才能保证工具的使用安全而不被钻空子?

  理臣特邀中国财富管理规划师联合机构特聘高级讲师、福建江夏学院法学院副教授周茂青律师为我们带来《传承财富传递爱——私人财富管理与传承之道》,教你如何根据自身情况搭配财富管理工具,为自己与家人设一份保障。


主讲嘉宾


周茂青

知名律师

理臣特聘讲师


中国财富管理规划师联合机构特聘高级讲师

福建江夏学院法学院副教授

福建省律协婚姻家事委员会委员

福州市律协婚姻家事委员会副主任

福州市法律顾问智库律师

厦门大学民商法硕士

 
话题抢先看



提示一:参加现场

仅30个VIP席位

打电话0592-5119111预约

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999