理臣中国再次结缘2018福建省青少年高尔夫球巡回赛

3月9日,由福建省游泳跳水运动管理中心、福建省高尔夫球协会、厦门市高尔夫球协会、厦门伟之星体育联合承办的“2018福建省青少年高尔夫球巡回赛”新闻发布会在厦门东方高尔夫俱乐部会所隆重举行,理臣中国作为特约支持单位参与联办,同时理臣中国首席执行官李亚先生作为赛事组委会特约顾问受邀出席了发布会。

  福建省高尔夫球协会主席陈忠和、福建省游泳跳水运动管理中心主任原遵辉、厦门市高协主席胡精沛、伟之星体育创始人吴伟煌等领导出席新闻发布会,为福建“青高赛”新赛季开启助力。
  自2016年“理臣杯”高尔夫职业业余配对邀请赛、2017年首次赞助福建省“青高赛”起,理臣中国就一直与各类高尔夫球赛保持着良好的互动,持续为理臣企业家客户、青少年学员搭建竞技、交流平台。此次与“青高赛”再结缘,理臣中国青少年财商课程的小学员们又获得了一轮挥杆绿茵的机会。作为一项商务运动,高尔夫球所表达的竞技、交流、合作、发展、商务、修养,恰与理臣中国青少年财商课程理念不谋而合:塑造孩子独立个性、提升孩子财商修养,培养孩子商务气质,激发孩子创新思维。
  作为此次“青高赛”的特约支持单位,理臣中国也将从自身青少年财商课程中选送部分优秀学员前往参赛,希望小学员们能够在高尔夫球赛中展现风采,取得好成绩。
  2016年8月,“理臣杯”高尔夫球职业业余配对邀请赛隆重举办,吸引了全国各地多位知名企业家、职业选手参赛。
  2017年,理臣中国首次作为特约支持单位参与福建省“青高赛”联办,理臣青少年财商课程小学员闪耀赛场。图为发布会现场。


版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999