元宵佳节理臣教育总部举行开展“闹元宵,猜灯谜”活动

“正月里来正月正,正月十五闹花灯”,浓浓的年味还未散去,我们又迎来了中华民族的传统节日——元宵节。在这喜庆的日子里,为了传承优良的传统文化、丰富文化生活、活跃节日气氛,3月2日元宵节当天理臣教育总部开展了“闹元宵,猜灯谜”活动。

活动现场,除了为大家准备了汤圆和饺子之外,我们还看到了员工提前精心准备好的谜语,有文字、食物、作家、成语等多方面知识,内容丰富多彩,妙趣横生。

猜谜现场,全体员工一边吃着汤圆和饺子一边猜谜语。大家都热情高涨、积极开动脑筋参与进来,一起讨论。或欢呼或雀跃,其乐融融,凡是猜对谜语的可获得精美礼品一份。

此次元宵节活动大家在猜谜中增长了知识,陶冶了情操,得到了大家一致点赞。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999