2018年全国各省中级会计师考试费用及缴费时间预测

2018年中级会计师考试报名费用陆续公布中,没公布的省份考生可先参考2017年各地报考费用,中级会计考试各地区费用略有差异。

2017年全国各地中级会计师报名费用及缴费时间汇总

(注:以上是2017年中级会计师报考费用及缴费时间,2018年报考费用暂未公布,请考生以具体公告上的信息为准。)

中级会计师考试缴费方式为网上缴费,中级会计师考试报名入口开通之后,考生登陆官网按流程报名,通过考前资格审核的即可进行缴费,缴费成功才算有效报名。请考生根据报名点要求,在规定时间内进行报名缴费,以免错过考试。

2018年中级会计职称考试备考——效率低,学不会?无规划,缺答疑?难自律,记不住?理臣百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,隆重推出2018年中级会计职称备考课程,高效提分不容错过! 面授、直播两大冲刺通关班任您选择,助您备考!点击【中级会计职称课程】了解更多详情! 快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!获取更多备考资料请加理臣君咨询。

  • 扫一扫
    免费获取资料

  • 扫一扫
    免费获取真题

 

快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计中级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣中级会计职称微信公众号。

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999