你离中级会计职称,就差这一个直播!

有一样东西,像薪水,自然是越早得到越好;

有一样东西,像升职,错过一次,是一整年的遗憾;

有一样东西,像考核,年复一年,越来越难;

有一样东西,像客户,纵然虐你千百遍,你依然求之如蜜饯……

没错,它就是中级会计职称考试!

作为升职加薪的筹码

作为含金量高、用处多的一种职称考试

作为一年一考不过得再等一年的一种傲娇考试

想必很多人为此饱受折磨,却又孜孜以求着~

现在,2018年中级会计职称备考已经拉开序幕…

面对着一堆备考知识点琳琅满目乱花渐欲迷人眼

你是否又感到忐忑与迷茫呢?

2018年1月16-17日晚,理臣教育老师邓艺讲为您解析2018年中级会计职称考点【公司法之股权激励】,带你玩转公司法。

老师介绍

邓艺老师

邓艺,知名考证专家,理臣会计职称考试金牌讲师,国际职业规划师。长期从事会计职称教学工作,尤其对经济法基础辅导颇有研究,能够紧扣考试大纲,直击核心考点,独创解题方法,梳理备考技巧。在多年的考证辅导中,其精华串讲最受学员欢迎,通过短时间的冲刺,一举通关。

课程内容

课程主题:2018年中级会计职称考点【公司法之股权激励】

授课方式:语音+PPT

课程简介:本次精讲的“公司法”即规定公司法律地位,调整公司组织关系,规范公司在设立、变更与终止的法律规范的总称。历年中级会计职称考试中,公司法都是经济法中一个比较难的考点。而公司法中的“股权”除了要应对考试,在实际工作中也是必须了解的重要知识点。

报名须知

开课时间:2018年1月16-17日晚

费用:免费

报名方式:


扫描二维码获取链接或直接联系客服咨询

2018年中级会计职称考试备考——效率低,学不会?无规划,缺答疑?难自律,记不住?理臣百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,隆重推出2018年中级会计职称备考课程,高效提分不容错过! 面授、直播两大冲刺通关班任您选择,助您备考!点击【中级会计职称课程】了解更多详情! 快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!获取更多备考资料请加理臣君咨询。

  • 扫一扫
    免费获取资料

  • 扫一扫
    免费获取真题

 

快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计中级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣中级会计职称微信公众号。

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999