重磅!2018年中级会计职称考试时间为9月8、9日!赶紧收藏!

刚刚,人社部公布了

2018年专业技术人员资格考试工作计划

会计们注意了:

2018初级会计职称考试时间:5月12日-20日

2018中级、高级会计职称考试时间:9月8、9日

1、2018年度考试工作计划


2、经济专业技术资格考试全面实行机考

2018年经济专业技术资格考试(初级、中级)将全面实行机考,请考生做好相应考试准备。

3、招标师将进行一次性收尾考试

国务院已取消招标师职业资格,2018年度招标师考试为一次性收尾考试,截至2017年合格科目仍在有效期内的考生可报名参加考试,本次考试结束后,通过全部应试科目的人员,按照《招标师职业资格制度暂行规定》(人社部发〔2013〕19号)颁发原招标师职业资格证书。

证书可作为具有相应专业技术能力和水平的凭证。

友情提示:

国家职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应通过考试取得相应职业资格证书。

广大考生应按规定通过正规渠道报名、参加考试,切勿轻信虚假宣传。

同时,国家未指定任何培训机构开展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究其法律责任。


       2017年中级会计职称考试冲刺备考——效率低,学不会?无规划,缺答疑?难自律,记不住?理臣百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,隆重推出2017年中级会计职称冲刺班,高效提分不容错过!面授、直播两大冲刺通关班任您选择,助您备考!点击中级会计职称课程了解更多详情!
初级备考交流群:理臣教育 初级; 中级备考交流群:理臣教育 中级
注册备考交流群:厦门注册会计师群; 学历提升交流群:学历提升群 
会计实操交流群:理臣教育 会计实操; 理臣资料赠送群:理臣教育资料赠送群 


2018年中级会计职称考试备考——效率低,学不会?无规划,缺答疑?难自律,记不住?理臣百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,隆重推出2018年中级会计职称备考课程,高效提分不容错过! 面授、直播两大冲刺通关班任您选择,助您备考!点击【中级会计职称课程】了解更多详情! 快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!获取更多备考资料请加理臣君咨询。

  • 扫一扫
    免费获取资料

  • 扫一扫
    免费获取真题

 

快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计中级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣中级会计职称微信公众号。

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999