中级会计职称备考每日一练:滥用代理权【经济法】

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。理臣教育,让学习更简单!成功来源于点滴积累,理臣教育中级会计职称《经济法》备考每日一练,每天进步一点!成就更优秀的自己!

【多选题】

1、法律禁止滥用代理权。代理人滥用代理权的,法律后果有(  )。

A、其行为均视为无效行为

B、其行为属于可撤销行为

C、给被代理人及他人造成损失的,应当承担相应的赔偿责任

D、代理人和第三人串通,损害被代理人的利益的,由代理人和第三人负连带责任

【正确答案】 CD

【答案解析】 代理人滥用代理权的,给被代理人及他人造成损失的,应当承担相应的赔偿责任。代理人和第三人串通,损害被代理人的利益的,由代理人和第三人负连带责任。

2018年中级会计职称考试备考——效率低,学不会?无规划,缺答疑?难自律,记不住?理臣百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,隆重推出2018年中级会计职称备考课程,高效提分不容错过! 面授、直播两大冲刺通关班任您选择,助您备考!点击【中级会计职称课程】了解更多详情! 快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!获取更多备考资料请加理臣君咨询。

  • 扫一扫
    免费获取资料

  • 扫一扫
    免费获取真题

 

快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计中级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣中级会计职称微信公众号。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999