会计人晚上8点-11点,才真正决定了月薪

  白天为了生存打拼,

  晚上才能延续梦想!

  进步与奋斗是这个时代最鲜明的主题,

  特别在人数基数庞大、竞争压力巨大的会计行业,

  不想做特别平庸的80%,

  你只有比别人想的多一些,做的多一些,努力的多一些。

  正常8小时的工作较为繁忙,

  每个会计职场人所处的环境难分差别,

  而下班后的4小时,才能真正拉开与其他人的差距,

  从而改变你的人生!

  那么这4小时,我因为如何去利用?

  总结起来就两个方向:考取高含金量证书,提升实操技巧。

  2018年,在这两个要素上各取得一定的突破,

  月薪10000+轻轻松松。

  第一类:考取高含金量证书

  在多且杂的财会证书领域,选择一本适合自己的且有含金量的证书是至关重要的。首先给大家盘点一下对财会学子带来帮助的证书有哪些:

  会计领域:

  通过这么多年的发展,会计证书领域逐渐形成了两大类别,第一类是以会计职称、注册会计师为代表的国内会计证书领域,主打必要性,直接关系每一步的晋升与发展。

  第二类是以英国特许公认会计师ACCA、美国注册管理会计师CMA、美国注册会计师USCPA为代表的国际会计证书领域,主打前景性,发展核心竞争力,放眼更广的视野与着眼未来。

  金融领域:

  主要的竞争力都集中在金融双证之上,分别为美国特许金融分析师CFA,以及美国金融风险管理师FRM。

  第二类:提升会计实操能力

  会计说白了还是一门技术活,

  在遵循具体的准则的基础上,

  按照规定,完成所需要的建账、编制、报税等

  当然,这只是最基础的。

  往上还有内控制度、预算执行、投资建议等等

  一步步的视野开阔与负责层次提升,都伴随着能力的提升。如果还想学习更多会计相关知识可参加泉州会计培训,或者登录理臣教育网。

从入门到精英,从就业到高薪。理臣教育全新课程体系完美升级,会计实操系列八大精品课程,从小白到年薪12+的财务主管,效果超乎想象! 点击进入查看更多【会计实操课程】详情! 快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!获取更多备考资料请加理臣君咨询。

  • 扫一扫
    免费获取资料

  • 扫一扫
    免费获取真题

 

快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计实操资料,请关注理臣QQ资料群或理臣会计实操微信公众号。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999