2018初级会计直播精讲班开班啦!一大批优惠活动等你来领

现在初级会计职称已经成为会计人员的最低门槛,很多当初只考了会计证的老会计从业人员,今年都来报名参加职称考证,会计行业的整体门槛已经提升!

会计是一门越来越吃香的行业,行行业业都需要会计人员。具有会计初中高级职称,实操经验丰富的会计人员,无疑是目前最欠缺的人才!

还没复习?

不会复习?

坚持不了复习?

零基础?

怎么办!


理臣2018初级会计直播开班啦!!!

名师授课 稳步提分 高效通关

多为金牌讲师出席

痛击历年初级职称考点、难点、疑点

55次晚课直播,96个课时精讲

近3年超10000道精品原题

让你工作、考证两不误

足不出户 一举拿证

【优惠活动】

优惠一:转发邀好友送课程


进入腾讯课堂,按照提示操作转发给3位好友关注“腾讯课堂公众号”即可免费学习原价880元的课程!【点击立即参与

优惠二:半价优惠券活动

领取初级会计职称直播精讲班优惠券畅享半价优惠,数量有限赶紧来领取吧!【点击立即领取

另外还有一大波福利相送:全程【直播】教材精讲+临考【直播】冲刺串讲(可回看)+送临考【面授】冲刺串讲+全程【录播】打包视频+近三年原题(电子版+网络版)。赶紧来参与吧!

会计从业取消,职称考试变革频频,初级职称变入门证书!含金量提高、报考人数飙升,竞争激烈!如何才能保障取证?理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家, 把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,系统提炼出V9.0版会计课程!考证系列中的初级职称升级课程——既有面授又有直播,既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。 此外,还新增《初级职称高端私教班》,签订协议保过,不过退费。点击【初级会计职称课程】了解具体详情! 快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!获取更多备考资料请加理臣君咨询。

  • 扫一扫
    免费获取资料

  • 扫一扫
    免费获取真题

 

快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计初级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣初级会计职称微信公众号。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999