浙江省2018年初级会计师考试实行网上审核的方式

浙江省2018年初级会计师考试报名时间为2017年11月13日-22日,补报名时间为2017年11月28日-30日,考试将于2018年5月12日开始,具体安排另行通知。

资格审查

对报名参加会计专业技术初级资格考试的人员,将根据全省财政系统内网“浙江省会计人员管理系统”登记的相关信息,在外网报名系统进行自动审核。

情况一:对有从业资格证但是自动审核未通过的会计人员或驻浙各部队会计人员,请本人携带相关证明材料原件(如学历证书、会计从业资格证书、居民身份证明等),于报名截止日前的工作时间,前往本人工作单位所在地的会计管理部门,变更或登记其内网相关信息,才能成功报名。

情况二:对未取得会计从业资格证的会计人员(含宁波地区考生),请于2017年11月1日至11月29日,登录“浙江会计之家”填报相关信息,上传相关证明材料和二寸标准证件照,待主管会计管理部门审核确认后才能报名。


会计从业被“取消”,职称考试变革频频,初级职称变入门证书含金量提高、报考人数人数飙升,竞争激烈!如何才能保障取证?理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,系统提炼出V9.0版会计课程!考证系列中的初级职称升级课程——既有面授又有直播,既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。此外,还新增《初级职称高端私教班》,签订协议保过,不过退费。点击【初级会计职称课程】【会计考证课程】了解具体详情!

快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!更多精彩内容,请关注理臣教育官网。

会计从业取消,职称考试变革频频,初级职称变入门证书!含金量提高、报考人数飙升,竞争激烈!如何才能保障取证?理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家, 把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,系统提炼出V9.0版会计课程!考证系列中的初级职称升级课程——既有面授又有直播,既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。 此外,还新增《初级职称高端私教班》,签订协议保过,不过退费。点击【初级会计职称课程】了解具体详情! 快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!获取更多备考资料请加理臣君咨询。

  • 扫一扫
    免费获取资料

  • 扫一扫
    免费获取真题

 

快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计初级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣初级会计职称微信公众号。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999