2018年黑龙江初级会计职称报名入口11月17日开通

2018年黑龙江初级会计职称报名时间已经公布,根据《2018年黑龙江会计专业技术初级资格考试有关事宜公告》得知,2018年黑龙江初级会计职称考试报名时间为:2017年11月17日至30日,报名实行网上缴费。


点击以下图片进入2018初级会计职称报名入口


报名方式:

实行网上报名(网址);网站为全国会计资格评价网。报考人员登录网站填写报名信息、上传照片、订购教材和网上缴费。

报考人员应严格按照报名条件报名,对填报信息、上传照片等的真实性和完整性负责。报考人员在网上报名时上传的近期免冠彩色照片应与本人目前实际外貌高度相符,因过度化妆、使用软件程序修饰等造成照片与本人实际外貌相差较大、无法辨别而影响参加考试的,由报考人员本人自行承担后果。


会计从业被“取消”,职称考试变革频频,初级职称变入门证书含金量提高、报考人数人数飙升,竞争激烈!如何才能保障取证?理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,系统提炼出V9.0版会计课程!考证系列中的初级职称升级课程——既有面授又有直播,既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。此外,还新增《初级职称高端私教班》,签订协议保过,不过退费。点击【初级会计职称课程】【会计考证课程】了解具体详情!

快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!更多精彩内容,请关注理臣教育官网。

会计从业取消,职称考试变革频频,初级职称变入门证书!含金量提高、报考人数飙升,竞争激烈!如何才能保障取证?理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家, 把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,系统提炼出V9.0版会计课程!考证系列中的初级职称升级课程——既有面授又有直播,既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。 此外,还新增《初级职称高端私教班》,签订协议保过,不过退费。点击【初级会计职称课程】了解具体详情! 快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!获取更多备考资料请加理臣君咨询。

  • 扫一扫
    免费获取资料

  • 扫一扫
    免费获取真题

 

快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计初级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣初级会计职称微信公众号。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999