3分钟让你看懂原始股权投资!

作为一名投资者,你最想得到的回报就是获取高额的收益,讲的点通俗的就是暴利!一听到“暴利”两个字,相信很多人脑海里就会出现:军火,毒品,赌博等等。虽然这是最快获得财富的方法,但是作为一名合格的公民,这些违法的行为,是我们坚决抵制的!

其实,有一种合法的投资方式,盈利能堪比军火、毒品,赌博,他就是原始股权投资!那么首先,来了解一下什么是原始股权投资

原始股权是公司在上市之前发行的股票。在中国证券市场上,“原始股”一向是赢利和发财的代名词。在中国股市初期,在股票一级市场上以发行价向社会公开发行的企业股票,投资者若购得数百股,日后上市,涨至数万元,可发一笔小财,若购得数千股,可发一笔大财,若是资金实力雄厚,购得数万股,数十万股,日后上市,利润便是数以百万计了。这便是中国股市的第一桶金。

 

其次,来了解一下原始股权的分类:

1.国有股是国家持有股份,目前中国的法律还没有允许上市流通

2.法人股是企业法人所持有的股份,不经过转让是不能直接上市流通的;

3. 自然人股是一般个人所持有的股票,一旦该股票上市就是可以流通的股票。

最后,来了解一下原始股权的重要性。

原始股票的购买机会是十分有限的,购买者多为与公司有关的内部投资者、公司有限的私募对象、专业的风险资金以及追求高回报的投资者。他们投资的目的多为等待公司上市后获取投资的高回报。通常这一周期要在一至三年左右,原始股的利润是几倍、几十倍甚至上百倍。投资者若购得原始股,日后上市,利润便是数以百万计了。这便是中国股市的第一桶金。

对于投资者而言,买到上市公司的原始股,如同幸运的金矿到手。如果企业已经开始准备上新三板,它的原始股一般不会再对外进行发售,只会针对内部高管、核心员工等发售,另外会对风投、私募或者特定对象来融资。原始股可能是稳赚的,因此企业也会格外珍惜原始股资源,不会愿意拿出太多出售。这是物依稀为贵的道理。

很多人输就输在,对于新兴事物第一看不见,第二看不起,第三看不懂,第四来不及。为了让自己不错过绝佳获利机会,马上联系苏州会计培训吧!

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999