如何提升资金的投资收益?

现在的市面上的理财产品越来越多,收益好又安全的互联网理财产品越来越受到大众的亲睐,那么应该如何提升资金的投资收益呢?

分成多份投资,而不是一次性投资

即使平台没有转让功能,只要你合理地进行投资的份额规划,也一样可以解决流动性的问题。

比如,你有100万的资金,可以一笔投一个360天的项目,也可以分成5份,分别投资不同期限的。

一笔投下去的好处,是省事,如果有加息券之类的奖励,那么就非常划算;不利之处是真要遇到急用,大额标的转让相对困难,而且可能错过平台的一些活动,白白让优惠溜走。

注意契合节假日及平台活动

运营良好的理财平台,必然努力维护他们的官方微信,而从这些平台的微信内容里,我们也能更多了解这个平台的发展信息和一些活动信息。

此外,每逢节假日,平台一般会做一些活动,发放一些现金券。如果在资金安排上,契合这些节假日,那常年累月,也将是一笔不小的收益;

平台的官方微信一般在节假日期间都会推出一些有礼小活动,若把收到的礼品也算到收益里,那岂不是又增加了不少?

关于资金的投资效益知识可登录理臣教育网了解详情,同时宝安的小伙伴可参加宝安会计培训班,对以后的职业生涯会有很好的帮助。

版权所有:©理臣教育   闽ICP备14004993号 闽公网安备 35020302032726号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 会计培训 举报电话:0592-5586999