理臣泉州少年财商暑期班正式开课啦!

7月18日,理臣教育联合泉州乐文举办的财商暑期班正式开课,共有40位小朋友报名参加了此次课程。

课堂在小伙伴们清脆的问候声中正式拉开序幕。课堂上的他们同样表现活跃,在财商老师的引导下,聚精会神的细数手中的理臣模拟纸币、对着大屏幕学习辨别各类不等价人民币,后续还玩起了人民币外观的DIY手工制作,描绘出各种脑洞大开、奇形怪状的“人民币”。

整个课堂下来,小朋友和财商老师始终保持积极互动,甚至纷纷上前询问相关问题。财商老师则耐心的给小朋友们解答各种小困惑,用通俗易懂的语言给小朋友做出正确解释,于无形之中培养孩子们的财商思维。“财商的养成,最终受益的是我们的孩子。我们通过各种寓教于乐的方式让孩子们更早的树立财商意识,对于孩子们的成长来说还是很有必要的。”财商老师如是说。

作为理臣教育重点开发的课程,理臣少年财商课程以极强的实用性、丰富的教学形式、权威的授课师资、“动漫+游戏+模拟+实践”四位一体的独特教学模式著称。更以国际财商教育体系为标准,针对学生认知事务的特点,在教学理念、内容、方法等方面进行充分提炼,内容科学、系统,让小朋友们在轻松快乐的氛围中树立合理的消费观、理财观,树立爱劳动、珍惜劳动所得以及独立自主的意识,养成良好的金钱观、财富观、价值观。


现代社会,智商、情商很重要,财商也很关键!8—12岁是财商教育的关键期!理臣少年财商课程,财商养成,财智一生!2017年再次重拳出击,汇聚国内外一波财商专家为中国家庭背景的少年儿童量身打造快乐暑期精品财商课程。通过体验式教学,让孩子在游戏与玩乐中养成良好的消费理财意识、爱劳动和独立生存意识,提升孩子的商业素养! 点击【青少年财商特训营】了解具体详情!

快速快乐学财务,理臣会计培训班让学习更简单!更多精彩内容,请关注理臣教育官网。

版权所有:©理臣教育 会计培训闽ICP备14004993号

举报邮箱:boss@lichenjy.com 举报电话:0592-5586999